Правельно ли действовали Йо и его команда??
|
|
Силва | Дата: Суббота, 2007-07-07, 3:05:31 | Сообщение # 1 |
 Глава Совета Шаманов
Статус: Фуриоку Исчерпано
| Хочу узнать ваше мнение на счёт действий Йо и его команды,мож вас их действия не устривают и вы бы поступили по другому,ну в общем жду ваших ответов...
ЮННЫЙ ВОИН-ШАМАН,СУДНЫЙ ДЕНЬ БЛИЗОК НО ЗНАЙ,МНОГИЕ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ДОСТОЙНЫ. ТВОЙ ДУХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВЁРД И НЕПОКАЛЕБИМ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК.ТЕБЯ ЖДЁТ ПОРАЖЕНИЕ. Жизни:50000 Фуриоку:5000000 Артефакты:Мечь Семьи Патчей(урон 25000) Артефакт судьи: Мечь Верховного Судьи(урон 1000 хп)
|
|
| |
Yo | Дата: Четверг, 2007-07-12, 9:56:48 | Сообщение # 2 |
| Силва, я считаю, что они поступили правильно. Когда они стали мстить, они потеряли контроль над собой. Щаман должен удерживать свой гнев. Только так можно победить. Его команда-самая лучшая, я считаю. Надеюсь, я найду здесь таких же друзей.
|
|
| |
Силва | Дата: Суббота, 2007-07-14, 4:27:10 | Сообщение # 3 |
 Глава Совета Шаманов
| Молоц!!! Хорошо мыслишь,я тоже считаю, что их действия оправдывают средства,но в команде у них не хватает немного сближенности в плане дружбы(я не отрицаю, что дружба у них очень крепкая).По всему аниме можно заметить ихнее соперничество друг с другом,в частности Ленн,Джоко и Трей. Я думаю,что в дальнейшем они смогут понять,что соперничая друг с другом ничего не добьёшься,везде должен быть лидер, и борьба в одной команде на Турнире Шаманав поможет им это понять...
ЮННЫЙ ВОИН-ШАМАН,СУДНЫЙ ДЕНЬ БЛИЗОК НО ЗНАЙ,МНОГИЕ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ДОСТОЙНЫ. ТВОЙ ДУХ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТВЁРД И НЕПОКАЛЕБИМ, ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК.ТЕБЯ ЖДЁТ ПОРАЖЕНИЕ. Жизни:50000 Фуриоку:5000000 Артефакты:Мечь Семьи Патчей(урон 25000) Артефакт судьи: Мечь Верховного Судьи(урон 1000 хп)
|
|
| |
Йо_Асакура | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 2:17:44 | Сообщение # 4 |
Шаман с духом
| Надо было Зика избить! Я не доганяю а рукопашку слабо что ли.
Жизни: 100 Фуриоку: 200 Золота:100 Побед:0 Поражений:0 Оружее:Меч Света Одежда: Голова: Тело: Штаны: Ботинки: Таланты: 
|
|
| |
Норман | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 3:39:49 | Сообщение # 5 |
 Шаман с духом
| Йо_Асакура, Ну да, рукопашка, конечно правильно. Только Зик - то нечестный. Он на тя духа Огня натравит, а пепел в спичечный коробок поместится!
Есть люди, способные перенести любые страдания во имя своей мечты. Этих людей называют ШАМАНАМИ.
|
|
| |
|
Норман | Дата: Вторник, 2007-08-14, 5:44:00 | Сообщение # 7 |
 Шаман с духом
| Lenny, 1. Не флуди! 2. Здорово. 3.Иди в беседку!
Есть люди, способные перенести любые страдания во имя своей мечты. Этих людей называют ШАМАНАМИ.
|
|
| |
Джун | Дата: Вторник, 2008-09-16, 4:42:35 | Сообщение # 8 |
 Шаман с духом
| ШК кольный мульт. Да Йо и его команда конечноже поступили правильно. Но вы знаете и в нём есть недоработки. Но все они не видны когда на самом деле смотриш и понимаеш мульт. всем прива
жизнь это приёмная смерти , а самоубийцы это нахалы жилаюшие пройти вне очереди
|
|
| |
Асокуро_Йо | Дата: Суббота, 2009-03-07, 10:11:31 | Сообщение # 9 |
 Шаман с духом
| Я думаю они молодцы
|
|
| |